Открыто

Антикризисная система продаж 2025 для агросектора: Фундамент продаж [Тариф Самостоятельное прохождение] [Никита Токмаков]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Kotbus, 1 окт 2025.

Основной список: 1 участников

1. 1 окт 2025
    Kotbus
    Kotbus ЧКЧлен клуба

Складчина: Антикризисная система продаж 2025 для агросектора: Фундамент продаж [Тариф Самостоятельное прохождение] [Никита Токмаков]

2025-10-02_050814.png

Продавать аграриям даже тогда, когда они говорят: «Денег нет»
    Теоретические курсы по продажам уже потеряли свою актуальность. Рынок находится в такой непростой ситуации, что академические знания и универсальные советы не могут помочь увеличить продажи и прибыль
    Единственный вариант это сделать - узкоспециализированная работа с практиком.
    Причем важен опыт не только в продажах, но и глубокое понимание отрасли, и умение учить.

На данный момент я провел обучение в очной и заочной форме в порядка 30 крупнейших российских и мировых компаниях в агросфере, а мои онлайн-курсы прошло более 1000 человек.
    >95% обученных мной людей улучшили свои результаты. За 6 лет, которые я занимаюсь обучением, только три человека попросили вернуть деньги за курс, т.к. не получили новой информации.

Уникальность моих курсов:
    • Узкоспециализированное обучение. Нет общей теории, вся информация уже адаптирована под продажи в агросфере.
    • Особый формат работы, приводящий к высоким результатам, который мы разработали и внедрили только в этом году.
    • Никаких кураторов, менторов и наставников с непонятной компетенцией, только прямой контакт со мной, с реальным фермером и экспертом в продажах (редкая комбинация).
    • Разборы реальных сложных ситуаций, с которыми вы работаете прямо сейчас.
    • Практические занятия и применение полученных знаний день-в-день специально для тех у кого, нет времени учиться.
    • Возможность потренироваться в ведении сложных переговоров с настоящим аграрием (где еще вы такое увидите?
    Для кого
    • Менеджерам по продажам
      Если старые скрипты не работают, сделки «висят», клиенты говорят «нет денег».
      Получите новые сценарии переговоров и готовые ходы под разные типы клиентов.
    • Руководителям отделов
      Если команда теряет темп, новички долго «раскачиваются», падают повторные продажи.
      Алгоритмы управления в кризис + формула быстрых внедрений в мини-группах.
    • Собственникам
      Если видите отжим рынка и нет уверенности в следующем сезоне.
      Стратегическая карта: где скрытые точки роста и как закрепить клиентов.
    • Корпоративным клиентам (командам любого размера)
      Нужны единые стандарты продаж и ускоренная перестройка процессов в разных подразделениях.
    Традиционно, сразу после своего для рождения 15 октября я начинаю обучение в своем флагманском продукте - Большом Курсе по продажам аграриям и агрохолдингам.

Этот курс – моя гордость. Я веду его уже 6 лет. Каждый год модернизирую, совершенствую и адаптирую под изменения рынка.
    В этом году почти полностью переработал формат – в итоге выкристаллизовался просто бриллиант. Искренне завидую тем, кто в этом году его пройдет.

Курс Фундамент продаж и практика со мной в мини-группах.
    Подходит для новичков, для тех, кто ещё не продавал аграриям, и кому нужны навыки в работе с возражениями, в переговорах, в выявлении потребностей аграриев и закрытии сделок.

Практика с никитой (7 модулей, фундамент):
    • Реальные продажи — топ ошибок и секреты сделок, которые реально закрываются.
    • Переговоры с агрохолдингами — план, техники и защита от давления закупщиков.
    • Возражения — 42 способа работать с «дорого», «нет денег», «есть поставщик».
    • Сложные ситуации — что делать при срыве сделки, обмане, запросе взятки.
    • Поиск клиентов — 12 способов выхода на новые хозяйства и каналы.
    • Управление продажами — планирование, KPI, мотивация и развитие отдела.
    Результат: от навыка личных переговоров до техник уверенного закрытия сделок.

Токмаков Никита Фермер, которого читает Минсельхоз РФ.

Большой курс по продажам аграриям и агрохолдингам / Фундамент продаж
    Тариф «Самостоятельное прохождение»

Цена: 49900 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Kotbus
      Kotbus не участвует.
      30 дек 2025 в 14:46
    2. Гоцман
      Гоцман участвует.