Доступно

Анализ годовой карты цимень 2026 [Joey Yap]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Isabel, 21 дек 2025.

Цена: 4800р.-94%
Взнос: 268р.
100%

Основной список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2025
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор

Складчина: Анализ годовой карты цимень 2026 [Joey Yap]

Премиум контент в рамках круга мастерства ци мэнь

Добро пожаловать на очень особенную сессию Мастерства Ци Мэнь, где Джоуи Яп поделится с вами инсайтами и сделает глубокий прогноз на следующий год.

Мы знаем, что это будет год Огненной Лошади, то есть чрезвычайно сильный Огонь.
    Из карты видно, что это год Огня Ян, месяц Тигра, а Металл рубит Дерево, чтобы создать ещё больше Огня.
    Это буквально обжигающе горячая конфигурация Огня.
    Поэтому мы сразу понимаем: скорость, драма, напряжение - вот ключевые характеристики этого года.
    Ощущение, будто жизнь несёт вас вскачь, как лошадь, и вы едва успеваете за событиями. Очень точное описание года, согласны?

Для Америки мы будем использовать дворец Северо-Запада, чтобы представить США как «старшего брата». Китай я буду представлять через Восток.
    Эти два сектора связаны между собой, как Раннее Небо и Позднее Небо. Поэтому я буду использовать именно их, чтобы говорить о США и Китае.
    Европу я буду представлять через Запад. Вы увидите, как Запад соотносится с остальным миром. Когда я говорю «Запад», я имею в виду Европу.
    Россию я буду рассматривать через сектор Северо-Востока - это мой выбор для анализа происходящего в России.
    Страны АСЕАН (Юго-Восточная Азия) и Индию я помещаю в сектор Юго-Востока. Поэтому буду использовать дворец Юго-Востока, чтобы представлять этот регион.

Автор: Joey Yap (англ.)
    Формат: перевод материалов на русский язык (pdf). Видео (англ)
    Цена: 6100 руб.

Последнее редактирование: 21 дек 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. veles 1951
      veles 1951 оставил отзыв "Средне".
      25 дек 2025 в 14:15
    2. ert_wert
      ert_wert оставил отзыв "Отлично".
      25 дек 2025 в 12:42
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2025 в 00:05
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 134р.
      23 дек 2025 в 23:59

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2025 в 00:05
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 134р.
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.12.2025.
      21 дек 2025
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Все очень аккуратно, усреднено, чтобы никого из стран не обидеть. Вектор он задал, если вы разбираетесь в цм, больше информации можно увидеть.
      25 дек 2025 в 14:15
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Было интересно прочитать сей прогноз. Конечно, нельзя с предубеждениями и под влиянием пропаганды толковать что-то о странах, неизбежно возникнут ошибки. В любом случае, мы сами всё увидим через год. Не знаю, Яп свои прогнозы так просматривает?
      Рекомендую всем, тем не менее.
      25 дек 2025 в 12:42
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.