Доступно

100 рецептов итальянской кухни [Первый Цифровой]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем sinebok, 17 дек 2025.

Цена: 300р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2025
    #1
    sinebok
    sinebok ОргОрганизатор

    Складчина: 100 рецептов итальянской кухни [Первый Цифровой]

    100 рецептов итальянской кухни [Первый Цифровой].jpg

    Собрали в один удобный гайд 100 понятных рецептов: от соусов и теста до пасты, ризотто, пиццы и десертов.
    Формат единый и быстрый: время, выход, ингредиенты, шаги, хранение.

    Что внутри:
    - 10 основ и соусов (тесто для пиццы, паста fresca, маринара, помодоро, песто, рагу и др.)
    - 14 антипасти и закусок (брускетта, кростини, капрезе, аранчини, фриттата и др.)
    - 10 супов и салатов (минестроне, риболлита, панцанелла и др.)
    - 22 рецепта пасты и лазаньи (карбонара, качо э пепе, аматричана, путтанеска, алле вонголе, лазанья и др.)
    - 8 ризотто, 4 ньокки/полента, 10 пицц/фокачч/хлеба, 10 secondi, 12 десертов

    Плюс: PDF — можно нажать на рецепт и сразу перейти, и в каждом рецепте есть «← к содержанию».

    Форматы, которые вы получаете:
    PDF (кликабельный)
    TXT (удобно читать/искать)
    MD (удобно править)

    Цена: 300 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      20 дек 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 дек 2025
    4. Frenir
      Frenir участвует.
      20 дек 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      20 дек 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 дек 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.12.2025.
      18 дек 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.